您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

你永远叫不醒一个装睡的人?广丰法院:不存在的

2018/01/12 15:55   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

法院正在集合执行人员

  中国江西网讯 记者吴际宇报道:你永远叫不醒一个“装睡”的人?只能对一个欠钱不还的人无可奈何?看看广丰区人民法院是怎么做的。

  叫醒方式一:

  敲响紧闭的大门叫醒你

  近日,广丰法院在4:00召集了30余名执行人员参与,8辆警车出击。队伍兵分两路,分别按照“下溪—城南—芦林—霞峰—丰溪”和“枧底—洋口—芦林—永丰”路线前往“老赖”住处,以期实现对被执行人的有效查找。

  被执行人干警来到申请执行人事先踩好点的“老赖”住处,面对装潢豪华的防盗门,礼貌的敲开了执行第一门!当然,扣响前门的同时,为了避免被执行人从后门其其他地方溜走,部分执行干警分流到被执行人住所的后门及周围,让被执行人无处可逃。

[1]  [2]  下一页  尾页