您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

上栗:基本解决执行难百日倒计时动员暨誓师大会

2018/06/22 14:28   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

活动现场

活动现场

  中国江西网讯  周翔、记者吴际宇报道:为确保“基本解决执行难”目标任务如期完成,6月19日,上栗县法院举行“基本解决执行难百日倒计时”动员暨誓师大会。院党组书记、院长易日新出席大会并作重要讲话,该院执行局全体干警参加。

  易日新指出现在是基本解决执行难的关键之年,攻坚之年。全局上下必须要进一步统一思想、凝神聚力,进一步摸清底数、查找问题,进一步强化责任、传到压力。以百人倒计时为契机,以敢打必赢的决心、壮士断腕的勇气和铁的纪律作风,攻坚克难、砥砺前行,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,并以高标准顺利通过“第三方评估”。

  随后,执行局局长龙波带领全体干警进行庄严宣誓,全体干警以饱满激昂的热情不负众望,克服一切困难,为基本解决执行难做出更大的奉献。宣誓完后,全体干警在横幅签名留念。