您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】他们用这种方式纪念“生日”(图)

2018/06/25 09:46   作者:梁甫亮  编辑:薛岚   来源:中国江西网

中国江西网讯 记者梁甫亮报道:6月24日,有一群穿着法官服的人,在南昌市罗家镇集合。炎炎夏日,没有鲜花蛋糕,他们选择了另一种方式来纪念这个特殊的“生日”。

      7月1日,是党的“生日”,也是很多党员的“政治生日”。在建党97周年即将来临之际,江西省高级人民法院执行局党支部成员来到南昌市罗家镇党建文化广场,以重温入党誓词,参观学习党建文化和举行“不忘初心 共铸诚信”大型公益活动暨“法媒银”进基层 执行工作进万家系列活动之走进罗家镇的形式,来纪念这一集体“生日”。
江西省高级人民法院执行局党支部书记罗志坚为活动寄语

       针对当前的执行工作,大家还齐声表态:“不忘初心,牢记使命,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页