您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 执行悬赏

萍乡:集中推送悬赏公告次日找出“老赖”

2018/06/27 09:04   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯  刘熙瑶、记者吴际宇报道:近日,一直失联的三起借款合同纠纷的被执行人林某,主动联系法院,将所欠的债务利息及执行费用共计22659元全部履行。是什么原因让这个“失踪”已久的“老赖”主动还款呢?

  据了解,江西省萍乡市中级人民法院执行的申请执行人某信息公司与被执行人林某借款合同纠纷一案,因林某不履行借款协议,某信息公司经仲裁后,向法院申请强制执行。

  在执行过程中,法院向被执行人邮寄送达了执行通知书和报告财产令,但未送达成功,申请执行人也未能提供有效的联系方式和财产线索。经查,被执行人林某名下没有可供执行的财产,人常年在外地打工,很少回萍乡住所。经当地派出所的协助,执行法官将执行通知书和报告财产令送达给了一起居住的亲属,但被执行人一直未与法院联系。法院将被执行人林某限制高消费和纳入失信黑名单。

近日,为开展“涉10万元以下案件专项活动”,需要制作一期60人的执行悬赏视频推送至网络媒体,执行法官也将林某纳入进去。没想到不久就收获了意外惊喜,举报人没有等来,被执行人林某自己主动联系执行法官,表示愿意履行所有的债务,只希望法院能尽快的解除对他的所有强制措施,至此,涉林某为被执行人的三起微小标的案件成功执行到位。