您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 新闻

“晋立信·山西失信被执行人曝光台”正式上线

中国江西网全程提供技术支持 江西“法媒银”平台又添“小伙伴”

2018/06/28 16:10   作者:戴炜亚  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  

“晋立信·山西失信被执行人曝光台”页面

       中国江西网讯 记者戴炜亚报道:6月28日上午,“晋立信·山西失信被执行人曝光台”上线仪式在太原举行。这标志着今后山西失信被执行人信息,经过审核后,将会在“晋立信·山西失信被执行人曝光台”公开发布,公众可以通过该平台随时查询“老赖”信息。“晋立信·山西失信被执行人曝光台”由中国江西网全程提供技术支持搭建,是江西“法媒银”平台亲密的“小伙伴”。

“晋立信·山西失信被执行人曝光台”正式上线

  该平台设置了失信名单、举报老赖、请您监督、媒体关注、执行创新、执行视频、司法拍卖等10多个特色栏目,汇聚了山西省各级法院发布的“老赖”信息,包括姓名、照片、身份证号码、家庭地址等。通过全方位、多角度宣传诚实守信,大力弘扬社会正能量,进一步促进社会诚信体系建设。在平台上,公众还可以监督法院执行工作,并对“老赖”财产信息进行在线举报。

[1]  [2]  下一页  尾页