您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】“法媒银”踏上进京列车 诚信车厢法制宣传接地气

2018/06/30 17:17   作者:戴炜亚  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  

       中国江西网讯 胡迪、摄影邱业成、记者戴炜亚报道:6月29日,车窗外繁星点点,车内笑声阵阵。南昌局集团公司Z66次进京直达列车上,江西“法媒银”平台的工作人员、南昌铁路运输中级法院的法官、列车乘务员,和这趟列车上的乘客有了一次美丽的“邂逅”。

  诚信车厢里玩着学诚信

  29日的z66次进京直达列车2车厢分外显眼!红色的横幅、醒目的“诚信车厢”字样,当然更有趣的是印有“法媒银”平台宣传资料的精致小扇和执行宣传的扑克牌。

给旅客发放“法媒银”宣传扇

  “你们宣传的方式不仅有趣,还很贴心呢。”一位乘车进京的乘客刘女士,一边扇着扇,一边仔细地翻看着扑克牌上的内容。

   南昌铁路运输中级法院制作这副扑克牌花了不少时间和心思,中院执行局局长姜素平说,为了用更好的方式宣传诚信,让大家更容易接受,两名办案法官除了日常的工作外,晚上加班加点,一条条宣传内容筛选,一幅幅漫画设计,耗时一个月才完成整副扑克牌的内容定稿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页