您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 新闻

下基层、话表彰、去执行 江西法院这样纪念这个特殊的“生日”

2018/07/02 09:03   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

      中国江西网 记者王小姞报道:7月1日是党的生日!也是所有共产党员共同的节日。回顾我们党97年的历史,在这个时间节点上,有一群穿着法官服的人,他们选择了另一种方式来纪念这个特殊的“生日”。“直基层,进万家”江西省高级人民法院执行局党支部成员来到南昌市罗家镇党建文化广场,以重温入党誓词,参观学习党建文化和举行“不忘初心 共铸诚信”大型公益活动暨“‘法媒银’进基层 执行工作进万家”系列活动之走进罗家镇的形式,来纪念这一集体“生日”。

走基层  进万家

  法官们在学习了党建文化之后,不忘本职,来到罗家镇广场的活动区,为当地居民进行法治诚信宣传,并现场解答大家的疑问。据悉,这也是“不忘初心共铸诚信”大型公益活动暨“法媒银”进基层执行工作进万家的系列活动之一。尽管天气炎热,现场仍然围满了咨询的群众。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页