您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

宁都法院:国庆期间辗转16个地区 执结13起案件

2018/10/10 10:11   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 廖安生、记者王晓姞报道:“谢谢法院的执行人员,牺牲国庆假日休息时间,为我执行这起案件,要不是趁国庆放假他偷偷回来,平时他在外逃债还真难找到他。”一名申请执行人对江西省赣州市宁都县人民法院执行人员感激地说。

  据了解,宁都县法院高度重视执行工作,为解决执行难问题,该院利用国庆节期间被执行人容易查找的有利时机,集中人力,每天安排执行干警值班,只要接到举报线索,马上集中人员第一时间赶赴执行前线。

  国庆7天假期,宁都法院执行人员发扬不怕吃苦、忘我奉献的作风,对接到举报的线索和排查出的21名被执行人实施集中查找和控制。通过7天辛勤工作,辗转城区和16个乡镇,执行案件27件,拘留3人,执结13件,结案标的33万余元,取得了良好的法律效果和社会效果。