您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

新建法院推进扫黑除恶专项斗争(图)

2018/10/12 10:53   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  

会议现场

        中国江西网讯 梁书棋、曾令敏,李笑盈、记者吴际宇报道:10月10日,新建区人民法院召开扫黑除恶领导小组全体会议,院扫黑除恶专项斗争领导小组及全体组员共计38人参加了会议。

  据悉,新建法院为加大打击力度,将扫黑除恶领导小组成员增加到38人。会上,院扫黑除恶领导小组副组长余大其首先明确了成员分组和责任分工。

  随后,副组长夏志强向全体成员传达市中院首期扫黑除恶专项斗争工作培训班上市中院院长居国屏的讲话,并对本院“扫黑除恶专项斗争”工作的下一步培训、台账、信息、宣传、报道、审判、专项行动、羁押等工作进行再细化、再部署。

  最后,院长郭勇对全体成员强调:一、提高站位,加深思想认识;二是准确把握,坚持五个原则;三是要有的放矢,明确打击重点;四是全力以赴,凝聚办案合力;五是加强领导,保障依法办案。