您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

安源法院:执行力度不减金融利剑再发力(图)

2018/10/12 10:44   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  

布控现场

       中国江西网讯 汤河、钟霞、记者吴际宇报道:10日,江西省萍乡市安源区人民法院执行干警再发力,加大执行力度,果断采取强制措施,金融利剑再添战果。

  萍乡某银行申请执行彭某金融借款合同纠纷一案,法院判决彭某向萍乡某银行偿还借款本金及利息6万余元。案件进入执行程序后,执行法官通过“四查”均未发现被执行人财产线索,同时,申请人也没有被执行人的其他财产线索。

  执行法官将双方当事人约到法院协商处理该案,并悉心向彭某讲解法律规定。但彭某仍拒不还款,执行法官遂依法决定对被执行人进行司法拘留15天。

  安源区法院将会继续保持强大的执行力度,严厉打击老赖,加大财产查控力度,主动出击寻找逃避债务的被执行人,穷尽各类执行措施,针对不主动不积极履行判决义务的被执行人,坚决予以打击。