您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

广丰法院诉服中心已达到“优秀”标准!

2019/11/08 15:39   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯   毛梦霞、记者刘涛报道:2019年11月6日上午,江西省高级人民法院立案一庭庭长刘晓玲一行来到广丰法院督导检查一站式多元解纷机制、一站式诉讼服务中心建设。上饶市中级人民法院正县级审判员姚文、立案庭庭长韩扬参加督导,广丰法院党组书记、院长凌目新陪同检查。

  刘晓玲在该院的诉讼服务中心,重点了解了该院的多元解纷、跨域立案、分调裁审等各项工作。同时,听取了该院近年来的立案工作情况汇报,观看了法院工作宣传片,并就两个“一站式”建设情况组织座谈。

  刘晓玲对该院认真落实上级法院工作部署、领导高度重视、机制健全完善等方面的工作给予肯定,并多次表扬该院两个“一站式”建设的成绩和做法,认为该院“一站式”诉讼服务中心建设达到“优秀”标准,并指出该院目前尚存在的问题

  该院将以本次省高院专题督导为契机,进一步提高思想认识,加快推进“两个一站式”建设,为诉讼体系和诉讼能力现代化建设贡献力量。