您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

司法拍卖“拍一拍” “三案”顺利结

2019/11/08 15:41   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯  高海春、记者刘涛报道:近日,永新法院通过司法拍卖平台,将被执行人贺某的一处房产成功拍卖,该房产的顺利处置,也帮助了该院三起案件的完美执结。

  今年3月以来,该院执行局受理了三起与被执行人贺某有关的案件,经多方协调后,被执行人贺某一直未履行法定义务,导致三个案件一直无法执结,为了尽快帮助申请人实现诉求,执行局李法官查询到被执行人贺某有一栋房产,并将该房产立刻查封后,经依法询价评估,于2019年5月29日通过淘宝网司法拍卖网络平台,成功对被执行人贺某的房产进行网拍,三起案件也顺利执结。

  据悉,该院今年1月以来,共发布司法网络拍卖33起,成功拍卖被执行人财产15起,拍卖金额2000余万元,多起案件顺利执结。今后该院将进一步加大执行力度,依托好各种信息化手段,加快财产处置速度,尽早尽好的解决资产变现难等问题,保障当事人的合法权益。