您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

调解书迟迟不履行 网络查控后主动找法院还钱

2019/11/08 15:40   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯张琪、陈明灿、廖诚伟、记者梁甫亮报道:近日,万载县人民法院火速执结一起民间借贷纠纷案件。

  2019年2月22日,周某将李某辉诉至万载法院,要求被告偿还原告借款人民币10万元及利息。经法院调解,双方协议将10万元及利息分批于2019年6月15日之前还清,万载法院依法出具了调解书。

  岂料,调解书确认的还款期限已经过了4个多月,李某辉还未将钱款还清。无奈,周某向万载法院申请强制执行。

  执行案件立案后,执行干警立刻对被执行人进行了网络查控,发现被执行人有多个银行账号但均无存款。执行干警并没有气馁,先冻结了其全部账号并准备过两天再统一去查询银行流水。让人意外的事情发生了,第二天上午,被执行人李某辉就主动到法院找到了执行干警,将全部执行款及执行费全部付清。申请人周某在领到执行款后连夸法院执行真是神速啊。