您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

西湖法院执行局召开“规范执行行为、提升执行质效”工作推进会议

2019/11/08 15:35   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯  蔡锦芳、张俊辉、记者吴际宇报道:2019年11月7日上午,南昌市西湖区人民法院执行局召开“规范执行行为、提升执行质效”工作推进会议,主要包括传达贯彻省高院、市中院相关文件精神、强调廉洁执行问题、总结部署今年执行工作等内容。会议由章辉副局长主持,副院长包志清、执行局局长蔡锦芳、副局长吴胜辉及全体执行干警出席了会议。

  吴胜辉副局长首先结合实际对当前廉洁执行问题提出工作要求,指出廉洁执行的重要性和必要性,并强调《人民法院规范执行行为“十个严禁”》是一根决不允许触碰的高压线,必须时刻牢记在心。

  蔡锦芳局长传达了《江西省高级人民法院关于开展“巩固基本解决执行难成果”系列专项执行行动方案》、《南昌市中级人民法院关于开展“执行攻坚提升质效”活动的实施方案》两个文件的主要内容和精神,要求全体干警认真学习领会,做好准备工作。随后,蔡局长通报了今年至目前为止执行局各项工作情况,针对下一步工作进行部署,并提出了三点要求,确保年底执行工作各项指标取得实效。

  最后,包志清副院长作出重要指示。他表示,随着“案多人少”的矛盾愈发凸显,执行局能取得前十个月各项质效指标均居全市基层法院中上游,核心指标位居前列的成绩实属不易。“行百里者半于九十”,在接下来不到2个月的时间里,全局干警要齐心戮力踢好临门一脚,继续保持之前的干劲和冲劲,不断提升自身业务水平,为2019年西湖的执行工作划上一个完美的句号。