您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

彭泽县法院召开“涉金融案件”专项执行活动调度会

2019/11/08 15:37   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯  程通、记者吴际宇报道:11月7日,彭泽县人民法院召开“涉金融案件”专项执行活动调度会。会议由党组成员、副院长高明主持,九江银行行长周静和执行局全体干警参加会议。

  会上,高明院长传达了市中院《关于开展“涉金融案件”专项执行行动的通知》文件精神,通报了近年来彭泽法院涉金融案件执行情况和此次专项行动目标任务,并就当前涉金融案件执行中如何加强双方协作、财产处置等实务问题与周静行长进行深入探讨与交流,周静表示继续加强沟通交流,全力配合法院开展涉金融案件执行工作,切实防范和化解金融风险。

  会议要求,一要摸清目标案件。执行局和九江银行理清各自掌握的清单进行对接;二要突出重点。会议确定开展为期60天的集中执行行动,重点放在涉金融领域。三要用好措施。执行干警要综合运用拘传、拘留、“失信曝光”等执行措施。