您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 江西法院创一流

新余中院院长熊春安到院执行局调研指导工作

2020/05/21 09:28   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

       中国江西网讯 黄敏芳、记者张一骁报道:5月20日上午,新余市中级人民法院院长熊春安在院党组成员、副院长郎道民、党组成员张勇的陪同下到执行局调研指导工作,执行局全体在局干警参加调研。

  熊春安院长认真听取了执行局长刘维文执行重点工作情况汇报,尤其是关于执行信息化建设及执行流程集约化改革方面的工作进展及运行情况,以及执行工作开展过程中存在的具体问题及困难。在调研过程中,熊春安院长与各位执行干警进行交流,了解其日常工作状态。

  在调研过程中,熊春安院长肯定了执行局2020年执行工作新班子取得的新进展,并用“四有”肯定了1-5月份工作成效,精神状态有变化,干事创业有劲头,管理方式有创新,执行绩效有改观。同时,熊春安院长对下一步执行工作提出“五强”要求:要求执行干警执行措施要加强,上下联动要加强,释法宣传要加强,工作作风要加强,扫黑除恶专项执行行动要加强。

  调研结束后,执行局长刘维文表示,熊春安院长对我们的执行工作的高度重视和支持,也为下一步做好执行工作明确了方向,全体执行干警要认真落实熊春安院长的要求,继续保持积极进取的精神状态,凝心聚力争创一流业绩。