您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 江西法院创一流

广丰法院召开2020年上半年工作总结会议

2020/07/31 09:57   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

      中国江西网讯  毛梦霞、记者张一骁报道:7月28日,广丰法院召开了2020年上半年工作总结会议,对上半年工作进行总结分析,并对下半年工作进行安排部署。会议由副院长纪树生主持,院党组书记、院长凌目新出席会议并讲话,全体干警职工参加了此次会议。

  会上,班子成员分别汇报了分管部门的今年上半年各项工作完成情况及下半年的工作重点和主要措施。

  最后,凌目新院长对本次会议进行总结。他充分肯定了全院在统筹推进疫情防控和审判执行等各项工作中所取得的成绩,全面总结了上半年工作,总结经验,查摆不足。他指出,今年上半年该院审判绩效平稳提升,执行绩效有了大幅度提升,其他各项工作扎实开展,工作作风有了较大的改善。这些都为下半年工作打下了较好的基础。

  针对下半年工作,凌院长要求:一是抓党建带队建,通过自我督查,发现问题,努力改变;二是全力提升审判执行质效,做好两个“一站式”工作,为一流营商环境贡献法院力量;三是要深化以案促改成果,筑牢廉洁奉公底线,做好政法队伍教育整顿。

  凌院长最后强调,目前全年时间已经过半,各项工作任务依然繁重艰巨,要时刻保持紧迫感和危机感,坚持务实高效工作理念,以敢为人先的勇气和“功成有我”的担当,齐心协力、奋力拼搏,确保圆满完成全年工作任务目标,推动全院工作实现新发展、再上新台阶。