您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 江西法院创一流

鹰潭法院发起“黑财清底”全面冲刺

2020/07/31 09:19   作者:王晓姞  编辑:王晓姞   来源:中国江西网

会议现场

会议现场

会议现场

  中国江西网讯   李思、记者王晓姞报道:7月29日,鹰潭中院召开“黑财清底·决战决胜”攻坚行动推进会,全面回溯梳理涉“黑恶伞”执行案件,集中攻坚提升执行到位率,坚决打赢扫黑除恶专项斗争决胜之战。市中院党组书记、院长王建华出席会议并讲话。会议由副院长陈文主持。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争已经到了决战决胜、攻城拔寨的关键时刻,全市法院要准确把握黑财清底当前面临的困难和问题,以一鼓作气的决心、响鼓重锤的气势,迎难而上、尽锐出战,推动专项斗争提档升级。

  会议强调,贵溪市法院执行王某国涉恶案的经验做法,得到省高院的充分肯定,全市法院要学习借鉴,解放思想,创新执行思路,采取超常措施,清准加压发力,迅速掀起强大攻势,确保如期实现“黑财清底”目标。

  会议要求,贵溪、余江、月湖法院“一把手”要把责任扛在肩上,拿出“硬核”措施,落实包案责任,逐案深挖彻查,集成作战一体推进,切实做到不清到底不放过,不清干净不放过。

  会上,各基层法院院长作了表态发言,市中院扫黑办、执行局负责人、基层法院分管领导、执行局长参加会议。