您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院故事

向他学习!立志成为他那样的人!

2020/07/31 15:08   作者:  编辑:薛岚   来源:江西法院

  为宣传弘扬胡国运同志的先进事迹和崇高精神,引导干警学习胡国运法官的高尚品格,江西法院掀起学习胡国运法官的热潮。

江西省贵溪市人民法院

  7月17日下午,江西省贵溪市人民法院召开“学习胡国运同志先进事迹座谈会”。

  会上,该院刘振涛、黄云波、章志克、艾春雨、何定煌5位同志结合各自工作实际,分别就学习心得体会作了交流发言;并纷纷表示学习胡国运先进事迹不仅仅是一句口号,而应结合当前法院实际,不断内化自省,上升为实际行动予以践行。

  江西省宜黄县人民法院

  7月17日下午,江西省宜黄县人民法院召开党组中心组(扩大)学习会,该院院领导班子成员、各部门负责人参加会议。

  会上深入学习了《胡国运同志生平》《各级领导对胡国运同志先进事迹批示摘抄》等内容。中心组成员对学习内容开展了讨论。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页