您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行故事

遂川法院邓裕清:铁面无私也有“司法柔情”

2017/03/15 16:05   作者:吴际宇、周茜  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  编者按: 2015年12月4日,江西“法媒银”失信被执行人曝光台正式启动上线。随后,江西省高院执行局积极作为,先后开展“夏日风暴、秋季行动、冬日融冰”等执行行动,主动化解“执行难”,并取得累累硕果,为“用两到三年时间基本解决执行难问题”的目标奠定下坚实的基础。

  优异成绩的取得,离不开全省各法院执行人员的默默奉献。为致敬典型、展示执行法官们日常工作中的风采,中国江西网自2017年3月起,正式启动法媒银“执行故事”专栏,记者跟随执行法官们,深入执行工作一线,以文字、视频、图片、专访等全媒体形式讲述一则则鲜活的执行故事,全面展现执行法官的风采,营造“褒扬诚信、惩戒失信”的良好氛围。

  今日推出遂川法院执行局副局长邓裕清的故事。

邓裕清(右一)正在和同事执行任务

  中国江西网吉安讯记者吴际宇周茜报道:邓裕清是遂川法院执行局副局长,自2010年3月至以来一直在遂川县人民法院执行局从事执行工作。曾荣获市“十佳执行手”称号。在集中开展的“夏日风暴”活动中,邓裕清主办的案件中共实际执结12件案件,执行标的到位金额达110.6864万元。带着崇高的敬意,我们走近了这位优秀的执行手。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页