您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】“法媒银”走进大型商场 诚信普法再出新招

2018/07/28 18:09   作者:梁甫亮  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 摄影张一骁、记者梁甫亮报道:执行工作,作为司法公正的最后一道保障,关系到每一个申请执行人的切身利益,也需要人民群众的理解支持。为了响应最高人民法院推动“基本解决执行难”宣传的号召,吹响决胜“基本解决执行难”的冲锋号,江西省开展了“‘法媒银’进基层执行工作进万家”系列宣传工作。

  时值盛夏,南昌高温难耐,路上难觅行人,就连公园和广场也人迹稀少。为了让宣传工作更有实效,南昌市新建区人民法院执行局多次调研,最终选择在辖区内一所大型综合商场进行执行工作宣传。

新建区法院执行局同志在商场前列队

  7月28日上午10时,商场内聚集了大量购物乘凉的群众,当执行局的同志们穿着制服,列队进入时,立刻引来了大量好奇的围观者。当他们知道这是新建区人民法院执行局进行的执行宣传和免费法律咨询后,不少群众纷纷叫好。

  大家仔细观看发放的传单

  群众传阅和讨论发放的传单及宣传抽纸盒

[1]  [2]  下一页  尾页