您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】走进高速公路收费站 构建起诚信之墙

2018/08/08 21:18   作者:李逊  编辑:薛岚   来源:中国江西网

   关键词:42℃

  活动开始之前,我们特意看了天气预报:预计未来5天江西省高温天气将加剧,但我们还是义无返顾。上午10点,“法媒银”的小伙伴们到达赣浙界梨园收费站之后,便立即投入工作,和赣浙界梨园收费站、江西高速交警五支队二大队一中队的交警们一起忙碌到中午时分。此时,抬头看看太阳,她笑的很灿烂。

  为了安全起见,穿上了交警的反光服后,不一会就汗流浃背,温度将近39℃,而地表温度将近42℃。天气十分炎热,但是我们的工作热情更“热”。

   关键词:100人

  作为全省最大的收费站点,车来车往,大家纷纷驻足停留,参与到此次活动,仅仅1个多小时,诚信签名墙早已密密麻麻。

  有司机朋友们看到“夏日送清凉,法媒银进梨园”的横幅后,自发停下车来,跟我们的小伙伴们进行交流。“听说过‘法媒银’,是老赖天敌”司机朋友们纷纷竖起了大拇指。此外,还有不少来自邻省浙江的司机朋友们,也对“法媒银”平台如数家珍。

  也有司机朋友们本是为休息避暑短暂停留,在我们小伙伴的介绍之后,也立即在诚信签名墙上郑重署下自己的名字。不少司机带领全家游的,还特意招呼自家小孩下车签字,并且教导他们从小就要成为讲信用、守诚信的人。

  截止活动结束,我们大略数了数有将近100余人在诚信墙上签名。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页