您当前的位置 : 法媒银平台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】共铸诚信经营 让消费更放心(图)

2019/03/15 16:05   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  

进基层现场

进基层现场

进基层现场

进基层现场

        中国江西网讯  记者吴际宇、王晓姞摄影报道:一家餐饮店25年没挪过位,坚持使用好食材服务大众;一家理发店搬迁后仍对老顾客兑现服务,看到这些关键词你会想到什么?我想到了两个字:诚信。

  “我宣誓,做诚信商家,我们在行动......”3月15日,在由中国江西网“法媒银”工作室举办的诚信专题活动中,由餐饮、美容、美发等3个不同领域的商家在诚信宣誓环节格外吸睛。据了解,这次活动是“不忘初心 共铸诚信”大型公益活动暨“法媒银”进基层的第31场系列活动。

  活动开始前,“法媒银”工作室的工作人员和各个商家内的工作人员一起布置场地,挂横幅、摆好桌子宣誓签字。活动一开始,就吸引了大批市民前来围观,现场洋溢着热烈的气氛。

  “我们这家店已经开了25年,我们一直以来的经营理念就是诚实守信,对待每一位消费者都要做到认真负责,做到不欺瞒不欺骗。”永新大酒店胡经理告诉记者。随后酒店内工作人员在诚信横幅上签下自己的名字。

  “希望以后这种诚信主题的活动多多益善,每天都是315,我们市民出门购买消费也可以放一百个心。”在观看商家宣誓的同时,市民李女士说出了自己的心声。

  随后,“法媒银”工作人员又来到位于广场南路的一家理发店中,商家负责人龚建文表示,理发店卷钱跑路的现象时常出现,这让很多消费者对于这个行业出现质疑,但他会用自己的行动表示,自己一定会做到诚信教育,希望可以改变消费者对于这个行业的偏见。

  “我希望我们这个行业可以越来越诚信,少一点失信欺诈的案例,我会从我自己,从我身边的人做起,一起来构建诚信经营的大环境。”龚建文说。

  上午11时,“法媒银”工作人员又来到了附近一家新开的养生馆中,馆内负责人刘璐表示,虽然自己才开业不久但是将会把诚信经营的理念一直坚持下去。“不要忽悠客户,更不要坑客户,因为能被信任是一种幸福感。”刘璐告诉记者。