您当前的位置 : 法媒银平台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】九江法院“金融利剑”出实招 重拳直击治“老赖”

2019/03/22 11:19   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

会议现场

会议现场

       中国江西网讯 曹洪、记者吴际宇、王晓姞摄影报道:3月21日下午,九江市中级人民法院召开“金融利剑”专项行动部署会。全市法院执行局局长、九江市10家银行、7家媒体相关负责人参加了座谈。中国江西网“法媒银”平台作为此次活动的参与方,将用镜头直击专项行动的全部过程。

  会上,各基层法院执行局长介绍了本院受理的涉金融执行案件情况,针对目前涉金融债权案件突出存在的“评估费缴纳超期、案件送达困难、利息计算不明确”等问题,共同商讨对策,争取各大银行的理解支持和配合,并对各大金融机构协助查人找物、信息共享、专人对接等方面提出建议和意见。

[1]  [2]  下一页  尾页