您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】携手湾里区法院“送法进企业 共筑诚信建设”

2019/04/01 15:42   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

普法“零距离”南昌矿山机械有限公司的职工们前来咨询

  中国江西网讯 肖丽萍王志明、记者王晓姞报道:俗话说,“人无诚则不立,业无信则不兴”。为进一步增强企业依法管理、诚信经营的理念,提高企业职工的法律素质,促进企业依法决策、依法经营,增强全民法制观念,推进法治社会、诚信社会的建设,4月1日,南昌市湾里区人民法院携手中国江西网“法媒银”平台深入南昌矿山机械有限公司开展“送法进企业 共筑诚信建设”系列活动,现场组织召开了普法讲座,提供面对面法律咨询并累计发放信用宣传页千余份。

  据悉,此次“送法进企业  共筑诚信建设”活动也是“法媒银进基层”系列活动首次携手法院走进企业,现场为企业传递“诚信正能量”树立诚信经营意识,引导企业规范管理、依法经营。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页