您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

普法进企业 发放资料100份20余人现场咨询

【法媒银进基层】景德镇两级法院掀起“执行热潮”

2019/08/23 09:13   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
群众围观失信被执行人名单

  中国江西网讯程陶佳、记者王晓姞报道:强制拆除、现场调解......“法媒银”进基层向地市延伸之“景德镇两级法院掀起执行热潮”活动第四天,为推动企业的法治建设、深化普法教育、加强企业的法治宣传,中国江西网记者再次跟随景德镇市中级人民法院团支部,组织法院干警在景德镇市焦化集团责任有限公司开展主题为“执行专场活动”的普法宣传活动。

        在执行现场,执行干警通过设置宣传展板,发放宣传资料、现场接受咨询等形式,向该企业员工宣讲景德镇市中级人民法院执行工作动态以及执行相关的法律法规,重点对10名失信被执行人图文信息进行公开曝光,吸引了大批群众围观,并获得一致好评。

[1]  [2]  下一页  尾页