您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

“法媒银”携手萍乡中院献礼新中国成立70周年

2019/09/27 17:19   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

活动现场

活动现场

活动现场

  中国江西网讯易磊、刘熙瑶、记者吴际宇报道:为庆祝新中国成立70周年,9月25日,中国江西网“法媒银”平台携手萍乡市中级人民法院在新一期的法官沙龙上举办了一场“祝祖国七十周年生日快乐”的特殊活动。

  活动现场,法官们现场献唱歌曲《我和我的祖国》及朗诵红色家书内容,以此抒发对祖国的热爱,充分展示了全院干警爱祖国、爱家乡的炽热情怀和昂扬向上、奋勇争先的精神风貌,共同祝愿祖国繁荣昌盛、人民安居乐业。

  在节目过后,法院领导对执行工作做出总结。记者了解到,此次活动也是继8月8日“法媒银进基层”在萍乡掀起“诚信风暴”启动仪式以来,又一次来到萍乡,在进基层活动开展的二个月内,萍乡各级法院共执结案件125件,执行到位6464.82万元,案件整体实际执结率达50.28%,发布失信被执行人名单575条,罚款13人209万元,拘留32人。采用广播媒体、网站、发放宣传手册等多形式、全方位的这种方式进行诚信宣传、法治宣传更加深入百姓心中,起到了良好的社会效果。

  活动结束后,干警们纷纷表示,向祖国献礼,心情非常激动,为祖国的光辉历程感到自豪,为国富民强感到骄傲。进一步增强了大家的民族团结之情和爱国情怀。