您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

【法媒银进基层】弘扬诚信理念 促进高质量发展

“法媒银”进基层向地市延伸之“走进上饶“今日启动

2019/10/21 09:43   作者:戴炜亚  编辑:薛岚   来源:中国江西网
活动正式启动

  中国江西网/江西头条客户端讯   摄影记者邱业成、记者戴炜亚报道:10月21日上午,“法媒银”进基层向地市延伸走进上饶“弘扬诚信理念促进高质量发展“大型公益系列活动在上饶市民广场正式启动。这也是“法媒银”进基层第44场大型公益活动。

  2015年12月4日,在江西省委宣传部、省委网信办的指导下,由江西省高级人民法院、江西日报社主管主办,中国江西网与江西省高院执行局及18家驻赣金融机构,联手共建的“法媒银·失信被执行人”曝光台正式上线,在全国开创了联合惩戒失信、褒扬诚信的先河,成为体现德法兼治、德法结合的“江西样本”。截至2019年9月底,平台数据库共纳入23.8万名失信被执行人,重点曝光4.6万名,限制高消费37.07万例,限制乘坐飞机74.96万例,限制乘坐火车20.06万例,网友通过平台查询失信名单达1398万人次。

  为进一步推进诚信建设,法治建设落实、落细、落小,2018年5月19日,以“不忘初心共铸诚信”为主题的“法媒银”进基层系列大型公益活动正式启动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页