您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

“法媒银”四周年,走进宜春在丰城启动“诚信宣传周”大型公益活动

2019/12/04 10:00   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

       中国江西网/江西头条客户端讯 夏燕、记者戴炜亚 摄影记者舒言诚报道:12月4日上午,在第六个国家宪法日当天,迎来第四个生日的“法媒银”平台走进宜春,在丰城市启动了“12.4国家宪法日暨‘法媒银’四周年走进丰城诚信宣传周”活动。

  此次活动由江西省高级人民法院执行局、江西日报社中国江西网、江西日报社江西文明网、宜春市中级人民法院主办。当天上午,丰城市人民法院执行局干警集体宣誓,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”;丰城诚信好人陈志强还分享自己关于诚信的故事;最后,由当地法院法官、执行干警、网格员、银行相关人员组成的“法媒银”诚信志愿者服务队成立,“法媒银”进基层第46场大型公益活动正式拉开帷幕。诚信宣传周期间,“法媒银”平台还将联合丰城法院开展一系列案件执行、诚信宣传等活动,助力丰城法院形成长效宣传机制,让诚信氛围在丰城变得更为浓厚。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页