您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法媒银进基层

【“法媒银”进基层】走进永新:暖心争夺 柔情执法

2019/12/13 10:16   作者:梁甫亮  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 摄影吴辉、记者梁甫亮报道:一个破碎的家庭,前途未卜的7岁女儿妍妍。

      父亲罹患肝癌,母亲是小儿麻痹症患者,他们都想获得女儿的抚养权。经历三轮调解,双方依然矛盾重重。

     面对这个难题,法院如何破局?面对生活艰难的他们,法官有何行动?聪明乖巧的妍妍,又将面临如何的前程?“法媒银”团队专程赶赴吉安市永新县人民法院跟踪采访。

       原本,今天法官是要在永新县人民法院的法律矛盾联合化解中心对双方当事人进行调解。但考虑到男方身患重病,女方行动不便。法官安排车辆,接上在永新县城打工的女方,赶赴男方所在的三湾村,在村委会进行调解工作。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页