您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院故事

江西省委政法委作出决定:向胡国运同志学习!

2020/06/28 08:43   作者:  编辑:薛岚   来源:江西政法
胡国运同志生前照片

  2020年5月6日,江西省高级人民法院二级高级法官胡国运同志,突发疾病,在工作岗位上因公殉职,年仅56岁。

  6月23日,中共江西省委政法委员会作出《关于开展向胡国运同志学习活动的决定》,全文如下:

  胡国运同志生前是江西省高级人民法院二级高级法官,1964年出生,中共党员,1987年参加工作,2020年5月6日,突发疾病,在工作岗位上因公殉职,年仅56岁。胡国运同志长期坚守审判一线,练就精湛业务本领,践行司法为民宗旨,坚持公正廉洁办案,深刻诠释了一名共产党员和人民法官忠诚信仰、坚守初心、无私奉献的高尚品格,为广大政法干警树立了学习的榜样,赢得了人民群众的赞誉。

  胡国运同志是新时代人民好法官、政法干警身边的好榜样,他的先进事迹,充分体现了党的优良传统和作风,集中展现了当代政法干警的优秀品格,具有鲜明的时代特征,得到了中央、省委领导同志的充分肯定,在社会上引起了积极反响。为宣传弘扬胡国运同志的先进事迹和崇高精神,省委政法委决定,在全省政法系统开展向胡国运同志学习的活动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页