您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 视频专区

【法媒银进基层】守护青山绿水 见证文明执法

2020/08/25 10:34   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯   记者吴际宇报道:“我们是共青城法院执行局,马上我们要对现场进行清场,请你们带好个人物品,迅速离开......”8月21日6时,一阵阵刺耳的警笛声划过天空的寂静。

  “共青城市人民法院执行局对申请执行人共青城市江益镇人民政府与被执行人某农业水产开发有限公司、帅某某渔业承包合同纠纷一案开展强制清场执行行动。”承办法官向记者简单的介绍了一下案情。

  此后,因协商未果,加之长江流域禁止捕捞退出捕捞的要求,申请执行人向法院提出恢复执行申请,要求被执行人返还已过承包期的上、中南湖水域使用权,并清除设置在南湖水面的拦网、拦鱼坝和其它生产生活设施。法院恢复执行并决定于开展强制清场执行行动。