您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行快报

南昌新建区法院:夜间执行在行动

2020/10/13 09:21   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯    张小秀、记者张一骁报道:近日,南昌市新建区人民法院借中秋、国庆假期开展夜间强制执行行动。

  为确保行动取得预期效果,该院党组成员、执行局局长涂国辉坐镇执行指挥中心实时指挥,提前谋划,制定工作方案,成立行动指挥领导小组,对行动路线、人员、车辆等做了周密部署和安排。

  根据申请执行人及陪执员提供的线索,共拘传5名被执行人,司法拘留2人,促成执行和解3件,到位执行标的10万余元。本次夜间统一集中强制执行行动,执行干警严格执行、文明执行,不仅有效震慑被执行人,也取得良好的社会效果。

  据悉,该院为提高执行质效,定期开展夜间执行、假日执行、执行联动等各类专项执行行动,最大限度兑现当事人的胜诉权益。