您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行快报

数部门合作 强力腾退工业厂房6栋共2.3万平米

2020/10/16 12:58   作者:  编辑:薛岚   来源:中国江西网

分析研判,制定执行方案

中国江西网讯 刘汐湘、涂永红、记者张一骁报道:10月13日,南昌市新建区人民法院在南昌市中级人民法院、南昌市经济技术开发区公安分局的大力支持下,联合经开法院执行力量,对位于江西桑海经济技术开发区内的一家企业厂房和商铺进行强制清场,经过近10个小时的奋战,强制腾退工业厂房6栋约2.1万平米,腾退商铺7个约2千平米。18时执行完毕时,将厂房成功交付,依法保障了当事人的合法权益,有效的维护了生效判决的司法权威。

执行干警宣传法律

今年初,新建法院在执行涉及江西桑海经济技术开发区内南昌某公司借款合同纠纷案件当中,依法拍卖被执行人南昌某公司名下的土地、厂房等全部财产。7月,因流拍,拍卖财产以2453万余元的价格抵偿给了债权人万某。随后,万某在接管厂房时,遭到原多位承租户的阻扰,导致竞拍财产无法交付。

搬迁腾退现场

搬迁腾退现场

  为此,新建法院多次召开案情分析会,深入实地对执行现场进行摸底,进行了风险评估,制定周密详细的强制腾退清场方案。

[1]  [2]  下一页  尾页