您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行快报

查封车辆过户受限 “老赖”主动把案结

2020/11/18 17:23   作者:吴际宇  编辑:王晓姞   来源:中国江西网

  大江网/大江新闻客户端讯  ( 吴际宇)报道:“法官,我马上就来法院处理这个事情,请你们尽快帮我把车辆解除查封。”被执行人胡某主动联系执行法官,急切地说道。

  2018年9月,刘某因劳动争议纠纷将胡某诉至江西省芦溪县人民法院,判决生效后,胡某未履行生效判决确定的义务,刘某遂向法院申请强制执行。执行中,承办法官立即对胡某名下的存款、车辆、不动产等进行了查询,发现胡某名下除了有两辆轿车外,无其他财产可供执行,遂立即对胡某名下的车辆进行查封登记。因未能实际扣押到车辆,又联系不到胡某本人,案件只能以终结本次执行程序结案。

  2020年10月9日,胡某因在车管所办理车辆过户时,得知车辆被法院查封无法过户,遂立即联系到法院,找到案件承办法官后,表示愿意将案件履行完毕,请求法院解除车辆查封。在确定胡某将4万元案款汇入法院执行款专户后,承办法官前往车管所给车辆办理了解封。至此,案件执行完毕。(通讯员:谢琼瑶)