您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行快报

江西共青城:集中开展执行“清晨行动”

2020/11/19 09:52   作者:吴际宇  编辑:王晓姞   来源:中国江西网

执行现场

        大江网/大江新闻客户端讯    (吴际宇)报道:为维护法律尊严和司法权威,发挥执行职能,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,攻坚“五类案件”执行,依法保障胜诉当事人的合法权益,共青城市人民法院决定集中开展为期三个月的“清晨行动”。

  11月18日清晨5点30分,该院执行局10名干警分成三组前往被执行人住所查人找物。行动中,共拘传被执行人2人、拘留1人,扣押小型汽车2辆,执行和解1案,执行到位金额1.6万元。

  “清晨行动”是共青城法院开展的服务“六稳”“六保”集中行动,旨在有效打击被执行人规避执行的行为,强化执行效果,保持执行高压态势,最大限度保障申请执行人合法权益。(通讯员:周芬)