您当前的位置 : 法媒银平台 >> 法院要闻

红谷滩区人民法院开展“献点滴爱心 助生命续航”无偿献血活动

2021/09/09 16:04   作者:杨海兰、谢佳乐  编辑:王晓姞   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端  (杨海兰、谢佳乐)  为进一步弘扬和宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推进社会精神文明建设,为南昌市中心血站的血液贡献一份绵薄之力,红谷滩区人民法院在9月8日组织开展了“献点滴爱心助生命续航”无偿献血活动。

  下午两点,伴随着南昌市中心血站献血车缓缓驶入法院,献血活动随即拉开序幕,红谷滩区人民法院学雷锋志愿者积极参与到献血的行列中,协助医护人员维持秩序,并安排专人协助干警填写个人信息单及报名表,配合进行血压的测量、化验血型等基本检测资料收集,细心提醒献血过程中及献血后要注意的事项,献血结束后由志愿者们为献血者打印献血证并配发小礼品。献血干警纷纷表示:“无偿献血是义务和责任,能把自己的爱心送给需要帮助的人,这是回馈社会、敢于担当的表现,心里面很高兴,也很温暖,并为此感到骄傲”。

[1]  [2]  下一页  尾页