您当前的位置 : 法媒银平台 >> 法院要闻

何勐深入石埠人民法庭开展调研工作

2021/09/28 10:53   作者:蒋敏  编辑:薛岚   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯   (蒋敏)   9月24日上午,南昌市新建区人民法院党组书记、院长候选人何勐深入石埠人民法庭就人民法庭审判工作及人民法庭参与基层治理、服务保障乡村振兴等问题进行调研,石埠镇党委书记陈红桥、副院长杨书兴、院党组成员、副院长夏志强,院党组成员、副院长涂国辉,院党组成员、审委会专职委员郭霞,院党组成员、政治部主任毛磊陪同调研。

  会上,院党组成员、审委会专职委员郭霞就法庭建设情况、工作情况、法庭参与基层治理、服务保障当地乡村振兴等情况做了汇报,并提出法庭工作目前存在的困难,包括法庭人员配置不够、安保力量薄弱等突出问题。

  在听取相关汇报后,何勐肯定了石埠人民法庭在法庭建设及审判工作上的成绩,并强调指出人民法庭应当继续发挥优势,主动担当,做好今后各项工作,并就法庭目前存在的困难何勐进行了现场答复;最后何勐要求法庭干警要结合法院即将出台的百日攻坚战工作方案,在工作纪律、工作作风问题和审判质效问题方面要绷紧一根弦,攻坚克难,努力提升全院审判质效,努力建设人民群众满意的人民法院。