您当前的位置 : 法媒银平台 >> 法院要闻

南昌新建法院:组织学习收看“赣鄱执行讲堂”第六期授课

2021/10/18 11:07   作者:杨宇 涂永红  编辑:薛岚   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯   (杨宇、涂永红)   2021年10月13日,南昌市新建区人民法院执行局组织全局执行干警在执行指挥中心认真学习收看“赣鄱执行讲堂”第六期。

  为准确理解运用最高法院相关司法解释和规范性文件精神,进一步提高全省执行干警业务水平和综合素质,加强执行工作“三统一”管理,创新教育培训形式,确保全省法院执行工作规范有序、平稳发展,省院执行局举办第六期“赣鄱执行讲堂”。

  新建法院执行局全体干警及聘用人员认真听取了中国政法大学教授《执行分配问题研究》、最高人民法院执行局综合室主任邵长茂在全省法院新任执行局长培训班上《办理执行案件法律适用易错问题解析》的两堂精彩的授课。

  授课结束后,干警们纷纷表示,授课内容具体实用,受益匪浅。要将所学的知识充分运用到工作中去,为执行工作作出贡献。