您当前的位置 : 法媒银平台 >> 法院要闻

常态化开展扫黑除恶 芦溪法院在行动

2021/10/18 10:39   作者:文溪 彭琴  编辑:王晓姞   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯   (文溪 彭琴)   2021年是常态化推进扫黑除恶斗争的第一年,江西省芦溪县人民法院持续保持对黑恶犯罪的高压打击态势,扎实有序推进常态化开展扫黑除恶斗争工作。

  6月至8月,芦溪县法院扫黑办先后前往市监局、住建局、公安机关、乡镇政府等行业部门、单位面对面反馈交流司法建议整改落实情况,确保司法建议书落到实处、发挥实效。

  同时,芦溪县法院扫黑办前往芦溪县宣风镇、银河镇,向街边店铺发放扫黑除恶、电信诈骗等宣传册100余份,提升群众对常态化推进扫黑除恶斗争知晓率。

  芦溪县法院将不断巩固和深化扫黑除恶专项斗争成果,担当实干,持之以恒地全面统筹推进常态化扫黑除恶斗争各项工作,为社会长治久安提供坚强有力的司法保障。