您当前的位置 : 法媒银平台 >> 江西法院创一流

南昌东湖区法院召开党组(扩大)会议传达学习 市“两会”精神

2021/11/02 16:29   作者:龚达遥  编辑:薛岚   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯   (龚达遥)   11月1日,南昌东湖区法院召开党组(扩大)会议传达学习市“两会精神”。该院党组书记、院长李成晓出席会议并讲话,院领导班子成员、中层正职干部参加会议。

  会议对南昌市“两会”精神进行了传达,学习了省委常委、市委书记李红军在“两会”期间的讲话精神和两会工作报告等内容。

  会议强调,全院干警要深化思想认识,把学习贯彻好市“两会”精神同审判执行中心工作紧密结合起来,同开展“转作风树形象提效率”专项整治活动有机结合起来,不断提高法院整体工作质效。

  一是思想上要领悟透。要提高政治站位,坚定不移地把学习传达贯彻落实南昌市“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全院干警要迅速将思想和行动统一到南昌市“两会”作出的各项决策部署上来,要学深悟透精神,争当学习贯彻落实的表率。

  二是落实上要见成效。要狠抓审判执行质效,紧盯核心指标,强化分析研判,开展分类调度,着力冲刺攻坚,大力开展审执质效大提升活动,以看得见的工作成效服务保障经济社会发展大局。

  三是作风上要过得硬。要持续强化正风肃纪,层层压实责任,深入开展“转作风树形象提效率”专项整治活动,不断改进法院工作作风,严格规范公正文明执法,促进群众司法获得感和满意度持续提升。

  会议还研究部署了本院疫情防控等相关事项。