您当前的位置 : 法媒银平台 >> 法院故事

南昌经开区法院开展“闹元宵·猜灯谜”活动

2022/02/23 10:33   作者:姜巧娟  编辑:薛岚   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯  (姜巧娟)  为营造和谐喜庆的节日气氛,进一步丰富干警文化生活,在元宵佳节来临之际,南昌经济技术开发区人民法院组织开展了“闹元宵·猜灯谜”活动,让全院干警度过了一个欢乐喜庆、祥和文明的节日。

猜灯谜

猜灯谜

  活动现场装扮的分外喜庆,红红的灯笼高高挂起,精心准备的百余条灯谜随风摆动。灯谜内容包括字谜、成语谜、地名谜、动物谜等,内容丰富多彩,融知识性和趣味性于一体。干警们穿梭其中,你猜我答,不亦乐乎。 此次活动的开展,不仅使干警感受到了中华民族传统文化独特的魅力,而且有效提升了队伍的凝聚力和向心力,促使全院干警以更加饱满的姿态、更加高昂的斗志投入到审判执行工作中,努力开创法院工作新局面。