您当前的位置 : 法媒银平台 >> 江西法院创一流

南昌西湖区人民法院召开落实全省发展和改革双“一号工程”工作推进会

2022/03/08 15:10   作者:马超  编辑:洪彤   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯   (马 超)  3月7日下午,南昌市西湖区人民法院召开落实全省发展和改革双“一号工程”工作推进会。院党组成员、审判委员会专职委员陈文主持会议,优化营商环境各专项工作组主要负责人、成员参加会议。 

  会议传达了全省法院服务保障双“一号工程”动员部署会精神,提出了该院下一阶段优化营商环境工作责任要求,对各专项工作组的具体任务分工进行了部署。

  会议认为,全省深化发展和改革双“一号工程”是省委、省政府立足江西当前发展态势和发展阶段作出的重大决策部署。

  为营造稳定、公平的法治营商环境,落实好省、市、区相关工作部署,该院成立了优化营商环境工作领导小组,下设六个专项工作组。各专项工作组将确定工作重点,明确工作责任,并结合具体工作实际,制定出切实可行的工作任务清单。各专项工作组主要负责人、工作组成员将围绕部门职能,压实主体责任,真抓实干,确保双“一号工程”在全院落地见效。