主办单位:江西省高级人民法院、江西省工商业联合会、江西日报社

承办单位:江西日报社大江网

鄱阳法院:涉企案件集中执行专项行动首战告捷

2022-07-27来源:鄱阳县人民法院执行局编辑:洪彤

  大江网/大江新闻客户端讯    为认真落实省委、市委、县委深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”部署和上级法院要求,发挥司法服务保障职能,打造一流法治营商环境,激发市场主体活力,持续推进“我为群众办实事”活动。根据院党组的统一部署,自2022年7月20日起在全县开展优化营商环境之“夏日甘霖”涉民营企业、小微企业案件集中执行专项行动。

  7月20日, 6点30分,鄱阳法院东大门警灯闪烁、30余名执行干警斗志昂扬、整装待发。执行局局长曹智宏作行动部署,针对目标案件,科学规划行动路线,分成景德镇、游城、县城三个执行突击分队,安排警车5辆,执行干警30余人,按照预定行动方案奔赴执行现场。审判委员会专职委员艾鹏远作动员讲话,一是要厚植善意文明执行理念,精准适用强制执行措施;二是要严格服从安排、听从指挥;三是要务必保障执行安全;四是要力求取得执行实效,实际执结一批案件。

  随着响亮的“出发”口令,鄱阳法院打响了“夏日甘霖”涉企案件集中执行专项行动攻坚的第一枪。

[1]  [2]  下一页  尾页