主办单位:江西省高级人民法院、江西省工商业联合会、江西日报社

承办单位:江西日报社大江网

营商环境日 井冈山法院在行动

2022-11-03来源:大江网编辑:薛岚

  大江网/大江新闻客户端讯 (练小燕、周昭、王伟平) 为深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,11月1日,井冈山市法院与市营商办等12家单位在井冈山市行政服务中心开展“江西营商环境日”活动。

  活动现场,干警通过设立咨询台、发放宣传资料、现场答疑解惑等形式,热情地向过往群众、企业经营者讲解《井冈山市人民法院优化营商环境惠企10大政策》,并就市场主体关心的合同纠纷等问题进行了一一解答。此次活动共发放宣传资料60余份,解答法律咨询20余次。

  同时,该院还在一楼大厅电子显示屏播放优化营商环境的标语,室外悬挂宣传横幅,营造浓厚的优化营商环境氛围。

  法治是最好的营商环境。下一步,井冈山法院将继续立足审判职能,以优化法治化营商环境为抓手,创新服务举措,积极为企业提供有针对性的司法服务,为井冈山经济社会高质量跨越式发展提供有力服务和保障。