您当前的位置 : 法媒银平台 >> 执行快报

劳动争议仲裁未履行 法院强制扣划把案结

2022/11/24 14:33   作者:章丽华  编辑:薛岚   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯    (章丽华)    近日,进贤县人民法院执结了一起劳动争议纠纷案。

  申请人陈某入职于被申请人南昌某防腐处理有限公司,现因工资、经济补偿金等问题存在争议,申请人向仲裁委提出仲裁申请。进贤县劳动人事争议仲裁委主持下,经双方到场后,对双方进行风险告知。本着双方自愿协商的原则,申请人陈某与被申请人南昌某防腐处理有限公司达成如下调解协议:

  一、解除申请人陈某与被申请人南昌某防腐处理有限公司劳动关系。

  二、被申请人南昌某防腐处理有限公司需在2022年9月20日一次性向申请人陈某支付包含但不限于工资、经济补偿金等一切费用共计人民币60000元。

  三、上述协议履行完毕后,双方均不再追究对方任何法律责任,此协议系申请人陈某与被申请人南昌某防腐处理有限公司在劳动关系存续期间所有问题一次性、终结性的解决,双方承诺不再因此劳动关系等事宜发生任何争议。申请人不能再向被申请人或任何第三方主张任何权利。

  仲裁生效后,被申请人拒不履行,申请人陈某遂向法院申请强制执行。

  案件进入执行程序后,该院依法向被执行人南昌某防腐处理有限公司送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,同时查询了被执行人的银行账户等,发现被执行人账上有存款,法院遂依法冻结了被执行人的银行账户,法院向进贤县某银行下发了协助扣划存款通知书,请求某银行将执行款扣划至法院账上,申请执行人拿到了执行款后,遂向法院递交了结案申请,该案顺利执结。